Объективные цены на качественную мебель


  двухъярусные кровати в КиевеДеревообрабатывающая мастерская «издерева» производит детские разборные трансформеры из дерева: простые и скромные модели, конструкции с боковыми приставными лестницами, угловые кровати, а также дорогие столярные изделия под заказ из массива высшего сорта. Вся наша мебель выполнена из сухого дерева высокого качества, обработана лаками украинских и импортных производителей. Комплектуется мебель для спальных комнат высококачественным крепежом. Детская многоярусная кроватка из массива — это важный элемент в спальне ваших детей. Если в детской спальной комнате сложно расположить несколько полноценных одноместных кроватей, то многоэтажная конструкция — это самый замечательный выход. В собранном состоянии это два полноценных спальных места. В разобранном — две отдельные односпальные полноценные кровати. Каждая детская многоярусная конструкция из дерева  имеет выездные деревянные ящики для сохранения постельного белья. 

                         В этом сезоне - прекрасные цены 

  Универсальная кровать «Рокки»  (боковая лестница с шестью горизонтальными ступенями): старая цена — 6000 грн, новая — 10000 грн; 
Одна из самых популярных моделей «Карина люкс усиленный вариант»: прежняя стоимость — 6900 грн, нынешняя — 9900 грн; 
Детская двухъярусная кровать из дерева модели «Лондон» (лестница на пять ступеней с поручнями для удобного и безопасного использования): стоимость в прошлом — 7500 гр-н, актуальная цена — 9500 грн. 

  Столярная мастерская «издерева» на протяжении длительного времени настоятельно рекомендует клиентам обустраивать спальню для детей подобным образом, чтобы мебельные принадлежности как можно более длительное время были актуальны для быстро подрастающих детей. Модульные многоэтажные кроватки в Украине из массива ясеня легко дополняются прекрасными ящиками на колёсах с классическими фасадами и устанавливаются в любом месте в квартире. В результате вами приобретается спальная деревянная мебель первый и единственный раз, и на протяжении всего срока эксплуатации кровати «растут» параллельно с ребёнком! 

  Оригинальные совмещения массива бука, ясеня, медоносной липы в классических цветовых гаммах дают возможность наполнить детскую спальную комнату в любом дизайнерском исполнении.  Деревянная мебель «издерева» всегда будет комфортной  и безопасной в эксплуатации для нескольких подрастающих поколений. Каждая детская модель изготавливается из экологически чистого лесного пиломатериала, проходит регулярную проверку при хранении и контроль сухости. Все изделия в полной мере соответствуют мировому стандарту классической гигиены «А-7». 

  Только для заботливых пап и мам, для любимых бабушек и дедушек до 1 сентября на продукцию «издерева» распространяется накопительная скидка до 9% на знаменитые детские кроватки «Афины» и «Дублин» в классических цветах «слоновая кость» и «бледная луна». 

 Спальная комната для вашего ребёночка — самое ответственное для дизайнерского решения помещение в вашей обители. Каждая такая жилая площадь должна быть поделена на несколько секторов: сектор для работы, сектор для отдыха и игры, отдельный угол для вещей. Всё так необходимое для обустройства детской спальной комнатки — кроватки, столик для учёбы, книжные полки, софа, этажерки и шкафы мы рекомендуем покупать через  интернет магазины и мебельные информационные сайты. На их страницах широко представлены изделия украинских производителей Львова, Сумм, Ровно, Житомира и Белой Церкви из качественного натурального дерева, которые не несут в себе опасности для детей, в том числе только появившихся на белый свет. Все комплектующие, включая деревянные детали, лакокрасочное покрытие, крепёжные элементы – абсолютно гипоаллергенны. Современные деревообрабатывающие станки дают возможность делать двухуровневые мебельные конструкции повышенной долговечности, способные противостоять атакам пиратов и набегам воинственных племён татаро-монгол. Для создания многоярусных кроватей и другой  мебели нами не используется  МДФ и двп и дсп. Лишь только натуральное дерево – и точка! 

               Отныне существуют супер скидки

  На интернет сайте «издерева» представлена детская двухъярусная кровать Украина из дерева  - авторское изделие нашей мастерской, которая находится в Киевской области в Мироновсом районе.  Созданная на нашем производстве кровать-трансформер – современная и эргономичная. Имеет регулировку по высоте, которая предусмотрена только для обеспечения максимальной безопасности при эксплуатации двухъярусной конструкции для сна. Предусмотренные нами регулировки двухэтажных моделей по высоте позволяют им варьировать в размере относительно физиологического развития детского организма. Подобные кроватки имеют удобные лестнички, позволяющие не волноваться родителям при восхождении ребёнка на верхний этаж. Конструкция нашей многоэтажной мебели исключает развитие ревматизма и плоскостопия у детей. Дубовые двухъярусные кровати в Киеве в сочетании с ортопедическими матрасами позволяют повысить умственные способности, внимание и усидчивость при выполнении домашнего задания. Всем рекомендуем использовать в жилых помещениях только деревянную мебель для создания уютной обстановки и тёплой атмосферы в вашем доме.