Добросовестно выполняем свои обязанности 


 Двухъярусные кроватиИнформационный сайт izdereva.kiev.ua предлагает вниманию родителей детские двухъярусные кровати в Киеве на любой вкус, которая порадует их дочек и сыночков. Для детей выбирают лучшие многоэтажные трансформеры в Украине, а желания своих карапузов родители стараются выполнять в первую очередь. С помощью мебели, представленной на сайте izdereva.kiev.ua,  можно превратить обычную детскую комнату в замок принцессы, корабль моряка или гараж автогонщика. Двухъярусная кровать в Украине для малышей представлена пятью категориями: мебель для мальчиков и для девочек, кроватки, детские матрасы и шкафчики. В ассортименте подростковой мебели можно найти следующее: детская мебель, детская комната для мальчиков и для девочек, кровати от 3 до 18 лет, кровати-машины, кровати-чердаки с рабочей зоной, детские универсальные трансформеры и кресла. Также родители могут найти на сайте широкий выбор детских письменных столов, шкафов и других систем хранения, кресел и аксессуаров для комнаты. 

  Важно, что интернет-магазин izdereva.kiev.ua напрямую сотрудничает с производителями российской и поставщиками зарубежной детской мебели. Благодаря этому двухъярусная кровать обеспечивается компанией полными гарантийными обязательствами на производственный дефект изделия на весь срок гарантии. Доставляем приобретенные двухэтажные конструкции для сна по городам Украины и другую нашу деревянную продукцию по-разному.  Возможна доставка удобным для получателя способом: курьерской службой (в пределах Киева и Области, при заказе на сумму более 4500 гривен доставка осуществляется бесплатно); самовывоз (Киевская область, Мироновский р-н, с. Росава); доставка с помощью автоперевозчика «Интайм» и наложенным платежом Прихват Банка. Подробнее ознакомиться с ассортиментом, способами оплаты и доставки можно на сайте izdereva.kiev.ua 

 О нас:
Интернет-сайт izdereva.kiev.ua предлагает широкий ассортимент детской мебели на любой вкус из разных пород дерева. Качественная продукция, быстрая доставка, возможность сборки, компетентные специалисты – это и многое другое выгодно выделяет компанию на фоне конкурентов.