Оттенки древесины


 двухъярусные кровати УкраинаПриняли решение купить мебель, постарайтесь узнать, какого цвета бывают доски разных пород древесины  (от этого будет зависеть, как выглядит обработанная лаком разборная двухъярусная кровать). Благодаря этому вам при покупке будет легче объяснить продавцу, какого цвета мебель вам необходима. И так... 

Этой информацией вы будете руководствоваться при общении с менеджерами по продаже мебели, объясняя им своё видение или пожелания. Предлагаем вам пояснения приблизительных расхождений. 

1. Ясень – белая древесина с золотыми прожилками, имеет много коричневых пятен. 

2. Сосна — снежно белая, но в дальнейшем окисляется (эффект откушенного яблока). 

3. Липа — цвет в точности совпадает с цветом слоновой кости. 

4. Бук — розового цвета древесина и полное отсутствие текстуры. 

5. Дуб — есть дуб. Это классика! 

6. Ольха — нежный оттенок напитка «капучино». 

7.  Яблоня — кремовый оттенок с вкраплением красных и зелёных точек. 

8.  Орех — цвет ружейных прикладов. 

9. Берест — очень близкая копия дуба. 

10. Акация — жёлто-зелёная «броня». 

  В своих намерениях купить двухъярусную кровать через сеть необходимо всегда помнить, что она должна гармонично вписываться в атмосферу интерьера жилища и сочетаться с другой мебелью. При помощи мебели разных оттенков есть возможность насытить дом уютом и положительной энергетикой. Также можно достичь и обратного результата. Создать в доме депрессивную и угнетающую обстановку и довести кого либо до затянутой депрессии.  

 Темная детская двухъярусная кровать Киев (палисандр, махагони, эбеновое дерево) придают чувство солидности, долговечности и необыкновенной прочности. Кроватки ярких оттенков (граб, липа, сосна и яблоня) придадут любому частному дому устойчивое позитивное настроение. Полированная многоярусная кровать меняет атмосферу пессимизма на состояние утончённости и уныния. Тёмная мебель наполнит спальню акцентированной респектабельностью совмещённой с сумасбродством. 

 Но всегда помните о том, что приобрести качественную домашнюю мебель из массива благородного дерева – это очень круто! Сейчас писком моды на столичном рынке мебели является спальная двухуровневая детская конструкция из высокосортного дуба. 

 Очень многие люди являются поклонниками несравненной дубовой текстуры. Кровати из дуба покрываются бесцветным лаком производства Германии и переходят в разряд кроватей вечного пользования.  

          Экстрасенсорика приходит нам на помощь 

 Экстрасенсы — это особенные люди с астральными возможностями. Они могут направить в благоприятном направлении энергетику в доме. Экстрасенсорика изучает влияние окружающей среды и энергетику, которую излучает комплекс предметов обихода на своих пользователей. 

  Все экстрасенсы твердят, что в детскую спальню нужно удачно подобрать удобную мебель и столярные изделия на заказ из натуральных материалов, расположить их в центре энергетических позитивных потоков. Если же ослушаться рекомендаций уникальных советчиков –  можно получить непредсказуемые последствия.  

  Делаем вывод – лучше обратиться за услугами дизайнера для планировки внутри помещения. Выставляем сразу акценты. В гостиной главенствует большой обеденный стол, в кухне — холодильник, в спальной комнате многоярусная кроватка. Отталкиваясь от точек расположения наших энергетических акцентов, соблюдайте одно правило: вокруг главенствующих предметов оставляйте свободное пространство  для вольных потоков магнитных волн. Пусть они транзитом проходят сквозь пространство жизнеобеспечения всех членов семьи.  

  Выбирая двухъярусные кровати в Украине или другие виды деревянной мебели, старайтесь приобрести гарнитуры, которые прикасаются пола точечными опорами в наружных углах. Это обеспечит прохождение всех мыслимых и виртуальных потоков.