А есть ли в Вашем доме душа?

 

        Межкомнатные арочные двери на заказЧто такое дом? Домом можно назвать любое построенное здание.      Для большинства людей это помещение, в котором они живут в данное время, помещение, в котором стоит их любимая многоярусная кровать и красуются межкомнатные деревянные двери Киев из ольхи с ясенем. Но в моём понимании дом – это то место, в котором человеку хорошо. Измотанный работой, проблемами, истощенный и морально уставший ты подъезжаешь к дому и ищешь в себе силы выключить зажигание и выйти из авто. Думаю многим знакомо это состояние. Но очутившись в родных стенах, ты ощущаешь тепло и защиту. Любимая кошка преданно ждёт тебя у двери и мурлычет, когда ты берёшь её на руки. Вот оно большое счастье маленького существа! Мир со своими проблемами остается там  за окном. И он подождет. У вас есть дом, есть милая сердцу двухэтажная кроватка,  есть любящие близкие и преданные питомцы чего можно ещё желать? Но есть нечто иное. Есть энергетика, в которой живут все те, кто вас окружает. Согласитесь это не просто четыре стены и потолок. Почему не хочется вставать с любимого дивана, почему так магически удерживают двухспальные кроватки отечественных производителей мебели? Хочется подольше понежится в любимой кровати.

  Не зря придумали пословицу «в гостях хорошо, а дома лучше». Нет ничего приятней находится в том месте, которое считаешь своим. Где ты выбирал каждую деталь. Мебель, которая стоит на своих местах, двухэтажный трансформер из ольхи всегда согревающий вашу душу и тело. Всё так, как ты хочешь. Просто постой и оглянись во круг себя: тёплая обстановка своего дома , потом ты начинаешь замечать мебель, всё то, что ты выбирал в магазине, спорил, подходит или нет, ходил по этой же квартире и думал, что и где будет стоять. И самое последнее, это наши мелочи. Куча всякой дребедени, столы, стулья,  комоды, двухъярусные и двуспальные кровати-трансформеры, межкомнатные деревянные двери Киев, этажерки и остальная бытовая утварь, которая делает твой дом уютным и неповторимым. Нельзя что-то создавать, не вкладывая душу. Поэтому можно смело говорить, что дом, в котором живёт человек - это отражение его внутреннего мира. Только от вашего отношения к дому, к близким, от того, чем наполнен ваш внутренний мир, зависит действительно ли в вашем доме есть душа…..

  В английском языке есть два замечательных слова, которые  в нашем обозначает одно, это –  “home” и  “house”. Всё то, что нас окружает, в нашем доме - это всё “house”. Но вся атмосфера, уют, гармония - это не просто окружающие нас предметы повседневной жизни ( бытовая техника, мебель, санузлы, торшеры, комоды входные межкомнатные арочные двери Киев с витражами). Вы должны подарить жизнь своему дому, наградить это душой, и только тогда вы будете возвращаться уставшие  с роботы непросто в “house”, а  в свой “home”.

Техт by Богославская Евгения
  P.S.

 Знайте, помните, не забывайте! Необходимо срочно приобрести деревянную мебель в сети – будем рады вам помочь и мгновенно откликнемся на вашу проблему. Нам под силу в течение семи рабочих дней отдать уже готовую двухэтажную кроватку каждому заказчику!