Экономим площадь в квартире или доме


   Деревянные столярные изделия на заказКаждый человек знает с самого детства, что стандартные двухуровневые трансформеры можно разложить и получить из них две полноценные кровати. Два полноценных спальных места хоть для взрослых, хоть для детей. Однако есть такие люди, которым даже на ум не приходит тот факт, что обычная двухъярусная кровать в Украине может трансформироваться в универсальное ложе, которое будет иметь не два, а как минимум три свободных спальных места. В добавок ещё и огромное пространство для больших ящиков для белья на мебельных колёсах. Вот такая двухэтажная кровать в Киеве сможет доставлять спящим детям максимально комфортный сон.

        Особенности спальных конструкций

  Основное достоинство данных двухъярусных кроватей заключается в том, что их очень просто, фактически в щитанные движения, есть возможность трансформировать в двухъярусные кровати Киев, которые имеют три - четыре полноценных спальных ложе.  Каждое подобное ложе позволяет разместить даже несколько взрослых людей без ограничения в возрасте.
  Такая многофункциональная мебель, в отличие от привычной для нашего понимания двухъярусной кровати из дерева или «трансформера», обычно занимает очень много места даже не в собранном состоянии. Кленовая двухэтажная кроватка в целом является рациональным выходом для организации полноценных спальных мест в малогабаритных квартирах, где каждый сантиметр дорог владельцам подобной жилплощади. Качественная деревянная мебель предназначена для эксплуатации в детских комнатах, где проживает пара или более разнополых младенцев. Ночью  детские спальные гарнитуры выполняют свои целевые обязанности, а вот в светлое время суток их возможно прекрасно использовать, как место для выполнения школьного домашнего задания. Помимо этого, описанные выше модели деревянных двухъярусных кроватей можно эксплуатировать и в сельских домах, где имеется уйма свободного жилого пространства и пребывание, в котором может длиться многие годы.

  Много лет изготавливая конструкции для сна и арочные двери, нами используется лишь натуральный дуб и ясень. Именно эти два вида древесины являются самыми износоустойчивыми и долговечными. Созданная из этих родов дерева двухъярусная кровать способна прослужить на протяжении десятков лет, совершенно невзирая на то, что она будет постоянно подвергаться механическому воздействию и весовым нагрузкам.

    К достоинствам двухъярусных кроватей мы относим следующие свойства:
1. Удобную и быструю сборку конструкции и её разборку;
2. Рациональное использование пространства в спальной комнате;
3. В собранном виде обеспечивает полноценный сон всем своим владельцам тремя удобными и просторными спальными местами.Кровать домик

  К недостаткам деревянных двухъярусных кроватей относятся отсутствие одного заборчика безопасности в собранном состоянии и большое пятно расположения в квартире. Мы рекомендуем всем Вам устанавливать такую  двухъярусную деревянную кровать у стенки.
Для элементарного обеспечения спокойного сна обязательно нужно дополнительно купить ортопедические матрасы. Уже думайте об этом до приобретения двухъярусной кровати. При разборке двухэтажной кровати вы обнаружите, что для каждой отдельной кровати необходимо отдельное место с удобным подходом  и обеспечивающим доступ для проведения санитарных влажных уборок.

  Покупая детскую кровать домик, не забудьте обратить внимание на максимальный вес, который рекомендуют производители изделия. Это обеспечит длительное время эксплуатации любой деревянной кровати.