Перед вами стоит дилемма?


   двухъярусные детские кровати КиевЕсли у вас двое и более детей, а пространство для их жизнедеятельности несколько ограничено, то логично вписывается в этот список еще и компактность. Замечательным решением в данном случае будет детская многоэтажная кроватка в Украине из массива. 

  Выбирая многоярусные детские трансформеры, современные родители, как правило, должны руководствоваться такими критериями: 

- экологичность; 

- безопасность; 

- надежность; 

- функциональность; 

- соответствие интерьеру квартиры; 

- цена. 

 Это позволит не только сэкономить место в детской, но также будет замечательным игровым атрибутом для малышей. Такой предмет интерьера обязательно станет излюбленным местом для игр и отдыха вашего ребенка.

 

                              Если бюджет ограничен…

 

 Чтобы купить двухъярусную кровать для детей, нужно подыскать вариант, когда соотношение цены и всех приведенных выше параметров будет оптимальным. Прежде всего, определимся, за что мы переплачиваем? 

 Если вы пришли в дорогой магазин элитной детской мебели, то определенно доплатите за имя производителя, собственный престиж и покроете затраты продавца на аренду в хорошем месте и прочие привилегии. Однако даже в таком магазине стоит основательно проверить все важные для здоровья и безопасности детей характеристики. 

 А теперь о том, за что продавец и производитель берут дополнительную сумму денег совершенно справедливо. Если взять самые простые деревянные ольховые кроватки, то они, по сути, будут содержать два спальных места, установленных на прочных стойках и оснащенных лестницей для перемещения наверх. Не нужно ждать, что эта детская двухъярусная кровать в Украине будет наделена супер-дизайном. У нее также может не быть ящиков для белья и игрушек и некоторых других дополнительных удобств. Скажем прямо, прежде чем отказаться от этих преимуществ, стоит крепко задуматься. Дети растут быстро, а количество их игрушек зачастую прогрессирует с невероятной скоростью. Незаметно вмонтированные в кровать специальные контейнеры будут куда более уместны и логичны, чем какие-либо отдельные конструкции или емкости, которые вы будете то и дело тасовать по квартире. Конечно же, приобрести многоярусную кроватку в Украине такого образца будет стоить несколько дороже. 

 Несколько увеличивает цену и дизайн: чем интересней и оригинальней оформлено спальное место, тем больше за него попросят. Эта характеристика непосредственно связана с тем, впишется ли будущее приобретение в интерьер вашей квартиры. Если это играет существенное значение, то присматривайте вариант подороже. 

 Более высокую цену вы заплатите за некоторые крепежные элементы, обеспечивающие дополнительную степень надежности и прочности, что дает возможность мебели без проблем переносить более высокие нагрузки.  

 В любом случае решение – за вами. Если эти преимущества не играют особой роли, то вполне подходящим вариантом будет самая простая бюджетная модель. 

 

Недорогая детская двухъярусная кровать  -  на чем не стоит экономить

 

 Безусловно, это экологичность и безопасность. Сегодня существует множество материалов и технологий, позволяющих сделать детскую мебель практически безвредной. И все же любой родитель согласится, что самыми лучшими в данном случае будут натуральные материалы изготовления, то есть дерево.  

 Деревянные универсальные двухъярусные трансформеры из массива бука – это самое подходящее решение для того, чтобы обеспечить им полноценный здоровый сон. Такая мебель не выделяет токсических испарений, красива, приятна на ощупь и при соблюдении надлежащих требований к производству достаточно прочна, надежна и долговечна. 

  Собираясь в магазины купить двухъярусную кровать в Украине для своих детей или родственников, не пренебрегайте ее удобством, ведь поначалу и в ночное время путь наверх и обратно может быть небезопасным.