Теперь вы узнаете, что означает правильный размер 

 

    межкомнатные деревянные двери на заказ КиевВопрос о том, каким должно быть спальное место, начал волновать людей с тех пор, как появилась и стала широко использоваться населением детская двухуровневая конструкция для сна и отдыха в спальных комнатах для входа в которые устанавливают арочные двери Киев из массива Канадского клёна. Чтобы сон был здоровым и полноценным, необходимо подобрать постель таких размеров, которые будут удовлетворять вашим собственным требованиям.  

1. Стандартными считаются мебельные деревянные спальные изделия: односпальная кровать – для одного человека, двухэтажные спальные конструкции для детей и взрослых, рассчитанные также на две персоны, как и кровать двуспальная – для двоих. Но и здесь имеются отхождения от стандарта. Чтобы определить нужную длину кровати из дерева в Украине, достаточно просто добавить около 20 см к цифре, соответствующей вашему росту в сантиметрах. При такой длине спального места вам будет спокойно спать на животе или спине, а вашим ногам также не придется свисать вниз. 

2. Что касается ширины, детская двухъярусная кровать-трансформер существует нескольких вариантов. Если вы выбираете одноместные кровати из дерева украинского производства и межкомнатные деревянные двери на заказ Киев - а это неплохой выбор для подростка или гостевой спальни. Отдайте предпочтение кровати из дерева "Лондон усиленная", поскольку ее размеры чуть больше стандартных - 99х203 см. Европейские общепринятые стандарты  – 90 см, это не очень удобно для тех, кто часто переворачивается во сне и любит свободу движений. 

3. Тем, кому двухъярусные кровати из дерева для детей кажутся тесными, лучше выбрать полуторную. Ее размеры оптимальны для любителей спать в одиночку, а шириной подобные изделия составляют от 120 до 150 см. Широкие квадратные одноярусные конструкции хороши и для молодожёнов, привыкших спать обнявшись. Ширина европейской кровати из дерева в Украине – 140-160 см, а ширина двуспальных американских кроватей – от 137,2 до 203,2 см. 

4. Тем людям, которые любят простор, рекомендуется приобрести деревянную мебель от национального производителя. На ней можно спать вдвоем, не стесняя друг друга. По ширине все спальные многоэтажные конструкции также отличаются друг от друга. Самой узкой среди этих кроватей считается модель, ширина которой 160 см. Ширина кровати из дерева модели "Людовик" – 180 см, а тип кроватей большого размера для гетеросексуальной семьи предполагает ширину в 200 см. На пару сантиметров шире китайские королевские кровати из дерева в Украине, от 203,2 до 213,36 см. 

5. Все стандартные столярные изделия под заказ рассчитаны на людей, чей рост не превышает 190 см. Людям с более высоким ростом необходим индивидуальный заказ на изготовление кровати из массива ясеня и ортопедического матраса. Многие фабрики сегодня готовы исполнить подобный заказ по определенным размерам. Конечно, такая постель будет стоить несколько дороже. Чтобы не тратить лишних денег, можно приобрести максимально длинную кровать из дерева в сети или в мебельных салонах среднего размера, у которой отсутствует спинка-изножье. 

P.S.

 Желаем вам в Новом Году всегда иметь возможность купить арочные двери Киев и приобрести многоярусную кровать-трансформер и только из натурального дерева, а не боле дешёвые кровати из всяких заменителей.